Rayakan HUT Republik Indonesia, Ohlins Gelar Servis Merdeka Diskon 17 + 8 %

Soal layanan purna jual ini, memang telah dibuktikan dengan adanya garansi selama 3 tahun, untuk setiap produk Ohlins resmi yang dibeli dari OI dan jaringannya. Garansi itu menunjukkan OI tidak cuma siap memperbaiki, tapi juga merawat suspensi Ohlins. Sebab, sokbreker harus diservis rutin agar performanya tetap terjaga 100%.

Nah, dalam rangka menyambut HUT RI ke-74, 17 Agustus 2019, OI mengajak pengguna Ohlins melakukan servis perawatan rutin sokbrekernya di program SOM. “Untuk merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, kami adakan Service Ohlins Merdeka. Ini program servis perawatan Ohlins dengan diskon khusus biaya jasa pengerjaan dan penggantian oli,” buka Zulfaisal, manajer divisi After Sales Service Ohlins Indonesia.

Zulfaisal menjelaskan, ini adalah program servis perawatan semua sokbreker Ohlins yang dibeli resmi dari Ohlins Indonesia. “Program ini adalah servis perawatan, untuk menjaga kinerja sokbreker. Ditujukan untuk suspensi Ohlins yang telah dipakai lebih dari setahun, atau 15.000 kilometer. Supaya performanya seperti saat baru keluar dari pabrik. Jadi, bukan servis perbaikan karena kebocoran, atau kerusakan lainnya,” ungkap pria karib disapa Zul itu.

Lebih detil, dalam program ini, para teknisi andal OI akan membersihkan bagian luar dan dalam sokbreker. Juga mengecek kelayakan pakai tiap komponen di dalamnya. Lalu menyetel ulang sesuai ukuran standarnya. Diakhiri dengan mengganti dengan oli baru, dan merangkainya kembali.

Untuk program spesial ini, tentu OI menawarkan tarif yang murah. Ongkos jasa servis dan penggantian oli didiskon. “Karena berkaitan dengan hari kemerdekaan Indonesia, kami berikan diskon 17 %, ditambah 8 %. Jadi, totalnya diskon 25% untuk jasa dan oli,” pasti Zul.

Soal tarif lengkapnya tiap produk Ohlins, silakan pantengin tabel harga. Yang pasti, ‘Keluarga Ohlins’ jangan sampai melewatkan kesempatan merawat sokbreker berjuluk ‘The Original Gold’ itu dengan harga murah. “Kami hanya memberikan waktu untuk program Service Ohlins Merdeka ini selama Agustus 2019. Mulai 1 sampai 31 Agustus,” tegas Zul.

So, jangan tunda lagi! Buruan bawa sokbreker Ohlins Brader ke markas Ohlins Indonesia di Jl. Cikini Raya, No. 70, Menteng, Jakarta Pusat. Biar lebih jelas lagi, bisa kontak telpon 083804607070 dengan Anggi, atau 082125000088 dengan Bebi. ***

OHLINS Visitors

000417823
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
96
907
1003
409197
15321
35714
417823